ぶきみな光の効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL ぶきみな光の効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ぶきみな光の効果と使用モンスター

特技ぶきみな光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とぶきみな光を覚えるモンスターを紹介しています。

ぶきみな光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技弱体系10
他の体技系一覧はこちら

効果

ぶきみな光は、敵全体の呪文防御を確率で1段階下げる。特技レベルが1上がる毎に消費MPが下がる。

使用感

呪文パーティの補助特技として使える

「ぶきみな光」は、敵全体の呪文防御を下げるので、敵が複数居る場合に有効。呪文パーティの補助特技としてクエストで使える。

ぶきみな光付きの転生素材

転生素材入手方法
悟りのたまご蜃気楼の塔

ぶきみな光の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ヘルヴィーナス12
ランクSモンスター名Lv
ゲルニック将軍22
まおうのかげ24
バルバロッサ24
ハーゴン28
ランクBモンスター名Lv
メーダ16
フェアリードラゴン22

    1
  2. 「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    「星降りの生誕祭記念生放送」情報まとめ!
    2
  3. 「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    「マガマーチャレンジ/暴走マガマー」攻略!甲3ターンクリア!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    怪竜やまたのおろち(新生転生)の評価とおすすめ特技
    5

×