ぶきみな光の効果と使用モンスター
【DQMSL】ぶきみな光の効果と使用モンスター

【DQMSL】ぶきみな光の効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
「編集部の本日のガチャ結果」元祖イオナズン使いといえば!?
おすすめの関連記事

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特技ぶきみな光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とぶきみな光を覚えるモンスターを紹介しています。

ぶきみな光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(弱体/状態異常)弱体系10
他の体技系一覧はこちら

効果

ぶきみな光は、敵全体の呪文防御を確率で1段階下げる。特技レベルが1上がる毎に消費MPが下がる。

使用感

呪文パーティの補助特技として使える

「ぶきみな光」は、敵全体の呪文防御を下げるので、敵が複数居る場合に有効。呪文パーティの補助特技としてクエストで使える。

ぶきみな光付きの転生素材

※ぶきみな光付きの転生素材はありません。

ぶきみな光の使用モンスター

ランクSSモンスター名Lv
ヘルヴィーナス12
ランクSモンスター名Lv
ゲルニック将軍22
まおうのかげ24
バルバロッサ24
ハーゴン28
ランクBモンスター名Lv
メーダ16
フェアリードラゴン22

    1
  2. 「48時間限定10連ふくびき」は引くべき?
    「48時間限定10連ふくびき」は引くべき?
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 48時間限定10連ふくびきガチャシミュレーター
    48時間限定10連ふくびきガチャシミュレーター
    4
  5. 編集部のふくびき結果まとめ!メシウマ&メシマズ記録!
    編集部のふくびき結果まとめ!メシウマ&メシマズ記録!
    5