せいじゃくの光の効果と使用モンスター

DQMSL せいじゃくの光の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
せいじゃくの光の効果と使用モンスター

特技せいじゃくの光について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果とせいじゃくの光を覚えるモンスターを紹介しています。

せいじゃくの光の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技マホトーン系14
他の体技系一覧はこちら

効果

せいじゃくの光は、敵全体の呪文を高確率で封じる。特技レベルが上がると、消費MPが下がる。

使用感

確率はそこそこ高め

「せいじゃくの光」は、全体の呪文を封じるので、対呪文パーティに有効。封じる確率はそこそこ高いが、マホトーンに無効耐性を持つモンスターには効かないので、注意が必要だ。

せいじゃくの光付きの転生素材

※せいじゃくの光付きの転生素材はありません。

せいじゃくの光の使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
ドラン19

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    5