パニックラッシュの効果と使用モンスター
【DQMSL】パニックラッシュの効果と使用モンスター

【DQMSL】パニックラッシュの効果と使用モンスター

特技パニックラッシュについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とパニックラッシュを覚えるモンスターを紹介しています。

パニックラッシュの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(弱体/状態異常)混乱系38
他の体技系一覧はこちら

効果

パニックラッシュは、敵ランダムに通常攻撃の約0.7倍の体技ダメージを4~5回与え、確率で混乱にする。+3になると、1発あたりのダメージ倍率が約0.8倍まで上昇する。

▲パニックラッシュ+3のダメージ参考値。敵ランダムに攻撃力依存の体技ダメージを4~5回与える。

使用感

ダメージ倍率が高めで混乱も狙える

パニックラッシュは敵ランダムに攻撃力依存の体技ダメージを与える特技で、混乱の追加効果もある。闘技場で混乱を狙うのに有用なのはもちろん、ダメージ倍率が高めなので、クエストでもそこそこ使える。

パニックラッシュ付きの転生素材

※パニックラッシュ付きの転生素材はありません。

パニックラッシュの使用モンスター

強新生転生モンスター名Lv
キラーマジンガ強-

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    3
  4. 「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    4
  5. ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    5

転生したら剣でした 1話無料★異世界転生

転生したら剣でした

転生したらヤムチャだった件 1話無料★異世界転生

転生したらヤムチャだった件

新世界より 1巻無料★12/27マデ

新世界より

寄宿学校のジュリエット 2巻無料★12/27マデ

寄宿学校のジュリエット