大自然の怒りの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL 大自然の怒りの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
大自然の怒りの効果と使用モンスター

特技大自然の怒りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と大自然の怒りを覚えるモンスターを紹介しています。

大自然の怒りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他62
他の体技系一覧はこちら

効果

大自然の怒りは、敵全体に体技ダメージを与え、自身の物理防御が高いほど威力が増す。特技レベルが上がると、ダメージ量がアップする。

▲系統専用の物理防御100%アップに加え、スカラで物理防御を2段階上げての大自然の怒り+3のダメージ量。

使用感

物理防御に比例してダメージアップ

「大自然の怒り」は、自身の物理防御に比例してダメージが上がる全体体技。スカラや系統専用の物理防御アップ、スキルのたね、装備品が全て加算されるため、凄まじい火力を出せる特技だ。

大自然の怒り付きの転生素材

※大自然の怒り付きの転生素材はありません。

大自然の怒りの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ポセイドン25

    1
  2. 「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    「スパークショット」超マスターエッグは誰に使うべき?
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    「超魔王」ウルノーガ&ウルナーガ(SS)の評価とおすすめ特技
    5

×