大自然の怒りの効果と使用モンスター

【DQMSL】大自然の怒りの効果と使用モンスター

最終更新 :
DQMSL攻略からのお知らせ
現在やるべきことを確認!効率よくスタミナを消化!
おすすめの関連記事

特技大自然の怒りについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ量、効果と大自然の怒りを覚えるモンスターを紹介しています。

大自然の怒りの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技その他62
他の体技系一覧はこちら

効果

大自然の怒りは、敵全体に体技ダメージを与え、自身の物理防御が高いほど威力が増す。特技レベルが上がると、ダメージ量がアップする。

▲系統専用の物理防御100%アップに加え、スカラで物理防御を2段階上げての大自然の怒り+3のダメージ量。

使用感

物理防御に比例してダメージアップ

「大自然の怒り」は、自身の物理防御に比例してダメージが上がる全体体技。スカラや系統専用の物理防御アップ、スキルのたね、装備品が全て加算されるため、凄まじい火力を出せる特技だ。

大自然の怒り付きの転生素材

※大自然の怒り付きの転生素材はありません。

大自然の怒りの使用モンスター

ランクSモンスター名Lv
ポセイドン25

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    3
  4. 「大空の塔」攻略!10階に到達する方法とハイスコアの出し方!
    4
  5. 神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    5