マホヤルの効果と使用モンスター
DQMSL攻略班

DQMSL マホヤルの効果と使用モンスター

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
マホヤルの効果と使用モンスター

特技マホヤルについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とマホヤルを覚えるモンスターを紹介しています。

マホヤルの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
呪文(回復)その他30
他の呪文系一覧はこちら

効果

マホヤルは、自分のMPを味方1体に与える。+が付く毎に消費MP(回復量)が1.1倍になり、+3では消費MP(回復量)が41になる。

使用感

実用性はイマイチ

「マホヤル」は、味方1体に自身のMPを与える。ただし、供給できる量が30から40程度なので、実用性はイマイチだ。

マホヤル付きの転生素材

※マホヤル付きの転生素材はありません。

マホヤルの使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
カンダタシュガー10
パペットマン15

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
  3. 「DQMオールスターズ記念生放送」情報まとめ!
    3
  4. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    4
  5. 「深淵の魔竜に挑戦」攻略!全ミッションクリアする方法!
    5

×