黄泉がえりの糸の効果と使用モンスター

DQMSL 黄泉がえりの糸の効果と使用モンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
黄泉がえりの糸の効果と使用モンスター

特技黄泉がえりの糸について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、効果と黄泉がえりの糸を覚えるモンスターを紹介しています。

黄泉がえりの糸の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
体技(回復)ザオラル系60
他の体技系一覧はこちら

効果

黄泉がえりの糸は、味方1体を確実にHP1/2で蘇生する。特技レベルが上がると、消費MPが2下がる。

使用感

確実に蘇生できるがHP1/2

黄泉がえりの糸は、味方1体を確実に復活させることができる。ただし復活時はHPが1/2なので、追加で回復が必要になる点に注意が必要だ。

黄泉がえりの糸付きの転生素材

※黄泉がえりの糸付きの転生素材はありません。

黄泉がえりの糸の使用モンスター

ランクAモンスター名Lv
デスタランチュラ24

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    4
  5. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    5