聖魔斬の効果と使用モンスター
【DQMSL】聖魔斬の効果と使用モンスター

【DQMSL】聖魔斬の効果と使用モンスター

特技聖魔斬について系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果と聖魔斬を覚えるモンスターを紹介しています。

聖魔斬の効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
斬撃対系統28
他の斬撃系一覧はこちら

効果

聖魔斬は、???系に対して通常攻撃の約3.0倍、???系以外には約1.5倍の斬撃ダメージを与える。+3にすると約3.5倍、???系以外には、約1.75倍のダメージ量になる。

使用感

対魔王に有効な斬撃

聖魔斬は???系に対して、通常攻撃の3倍のダメージを与える。特別クエストなどで、魔王系がボスの場合に有効だ。

聖魔斬付きの転生素材

転生素材入手方法
聖なるたまご最果ての魔大陸 超級/中級

聖魔斬の使用モンスター

    1
  2. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    2
    3
  4. 「スラ忍の修練場」攻略!死神スライダークの出現方法と倒し方!
    4
  5. 真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    真夏の水着セレクション | ガチャシミュレーター
    5