ラピッドステップの効果と使用モンスター
【DQMSL】ラピッドステップの効果と使用モンスター

【DQMSL】ラピッドステップの効果と使用モンスター

特技ラピッドステップについて系統、消費MP、効果対象、プラスの恩恵、ダメージ倍率、効果とラピッドステップを覚えるモンスターを紹介しています。

ラピッドステップの効果/使用感/転生素材

種別特技の系統MP
ダンスその他51
他のダンス系一覧はこちら

効果

ラピッドステップは、敵ランダムに通常攻撃の約0.7倍のダンスダメージを6回与える。+3になると、1発毎のダメージ倍率が約0.9倍まで上昇する。

ダメージ倍率の詳細

特技レベル1発毎の倍率合計倍率
なし約0.7倍約4.2倍
+3約0.9倍約5.4倍

使用感

高倍率のランダム特技

「ラピッドステップ」は、敵ランダムに6回ダンスダメージを与える。ダメージ倍率が非常に高く、クエスト/闘技場ともに使える特技だ。

ラピッドステップ付きの転生素材

※ラピッドステップ付きの転生素材はありません。

ラピッドステップの使用モンスター

新生転生モンスター名Lv
JOKER-

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    3
  4. ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    5