「神獣の護光」の効果とモンスター
【DQMSL】「神獣の護光」の効果とモンスター

【DQMSL】「神獣の護光」の効果とモンスター

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特性神獣の護光の情報をまとめた記事です。神獣の護光を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

神獣の護光の効果

状態異常無効化&アタックカンタ

神獣の護光はバトル開始時に発動し、3ターンの間状態異常を防ぎ、斬撃と通常攻撃を反射する。神獣の護光持ちのモンスターがいると、相手は斬撃を打ちにくくなるため、闘技場で有効な特性だ。

神獣の護光を持つモンスター

JOKER(新生転生)SS???系

    1
  2. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    2
  3. 「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    「不思議の塔特番」情報まとめ!荒山の塔が追加されるぞ!
    3
  4. ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    ビルダータッグ(S)の評価とおすすめ特技
    4
  5. 「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    「真夏のドリーム魔王くじ」の抽選方法と編集部の抽選結果!
    5

転生したら剣でした 1話無料★異世界転生

転生したら剣でした

転生したらヤムチャだった件 1話無料★異世界転生

転生したらヤムチャだった件

新世界より 1巻無料★12/27マデ

新世界より

寄宿学校のジュリエット 2巻無料★12/27マデ

寄宿学校のジュリエット