「神獣の護光」の効果とモンスター

【DQMSL】「神獣の護光」の効果とモンスター

DQMSL(ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト)の特性神獣の護光の情報をまとめた記事です。神獣の護光を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

神獣の護光の効果

状態異常無効化&アタックカンタ

神獣の護光はバトル開始時に発動し、3ターンの間状態異常を防ぎ、斬撃と通常攻撃を反射する。神獣の護光持ちのモンスターがいると、相手は斬撃を打ちにくくなるため、闘技場で有効な特性だ。

神獣の護光を持つモンスター

JOKER(新生転生)SS???系

    1
  2. 竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    竜の童子リオー(SS)の評価とおすすめ特技
    2
    SSランクモンスターの評価一覧
    3
  4. 神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    神獣交換券おすすめモンスターまとめ!(2018年7月版)
    4
  5. 「大空の塔」攻略!10階に到達する方法とハイスコアの出し方!
    5