「神獣の護光」の効果とモンスター

DQMSL 「神獣の護光」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「神獣の護光」の効果とモンスター

特性神獣の護光の情報をまとめた記事です。神獣の護光を持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

神獣の護光の効果

相手の斬撃を牽制できる

神獣の護光はバトル開始時に発動し、3ターン状態異常を防ぎ斬撃と通常攻撃を反射する。相手の斬撃を牽制できるが、「真・いてつくはどう」などの「上位はどう」で解除される点に要注意。

神獣の護光を持つモンスター

JOKER(新生転生)SS???系

  1. ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    ランキングクエスト「悪神の試練」攻略!40万ptの出し方!
    1
  2. 「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    「3回限定!10連星降りの生誕フェス」は引くべき?
    2
  3. 「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    「星降りの生誕祭記念セット」はどれを買うべき?
    3
  4. エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    エビルバスター(SS)の効果と使用感!
    4
  5. 最強全モンスターランキング
    最強全モンスターランキング
    5