「ブレードメイル」の効果とモンスター

DQMSL 「ブレードメイル」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ブレードメイル」の効果とモンスター

特性ブレードメイルの情報をまとめた記事です。ブレードメイルを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ブレードメイルの効果

斬撃ダメージを75%も軽減できる

ブレードメイルは、バトル開始時に自信の斬撃防御が2段階上がる。斬撃ダメージを75%も軽減できるが、「いてつくはどう」などで解除されるため過信は禁物。

ブレードメイルを持つモンスター

海冥主メイヴSS自然系

    1
  2. DQMSL杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    2
  3. 「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    「72時間限定超魔王登場記念ふくびき」は引くべき?
    3
  4. 「超魔王」とは何なのか?特徴と性能を徹底解説!
    「超魔王」とは何なのか?特徴と性能を徹底解説!
    4
  5. 「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    「サマーレジェンドドリームくじ付き5連ふくびき」は引くべき?
    5