「ブレードメイル」の効果とモンスター

DQMSL 「ブレードメイル」の効果とモンスター

最終更新 : DQMSL攻略班
「ブレードメイル」の効果とモンスター

特性ブレードメイルの情報をまとめた記事です。ブレードメイルを持つモンスターや効果を紹介しています。

特性一覧はこちら

ブレードメイルの効果

斬撃ダメージを75%も軽減できる

ブレードメイルは、バトル開始時に自信の斬撃防御が2段階上がる。斬撃ダメージを75%も軽減できるが、「いてつくはどう」などで解除されるため過信は禁物。

ブレードメイルを持つモンスター

海冥主メイヴSS自然系
海冥主メイヴ(新生転生)SS自然系

  1. 魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    魔神杯(マスターズGP)おすすめ攻略パーティまとめ!
    1
  2. 次回のガチャ予想/予定まとめ
    次回のガチャ予想/予定まとめ
    2
  3. 現在やるべきことまとめ
    現在やるべきことまとめ
    3
  4. 「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    「破邪の洞窟 深部」攻略!ミナカトール付き魔界のたまご入手!
    4
  5. Sランクモンスターの評価一覧
    Sランクモンスターの評価一覧
    5

×